Михаил Кузнецов (kuznets) wrote,
Михаил Кузнецов
kuznets

Ещё раз про "Контрабас"

Всё время не было разобрать и доделать фотографии, сделанные во время Театрального фестиваля, проходившего у нас в Вольске в конце мая прошлого года.
Но вот что касается моноспектакля "Контрабас", в котором Константин Хабенский показал, я бы сказал, мощное актёрское мастерство. Тут я решил оставить весь материал на потом, чтобы внимательно отобрать лучшее.

Это мои личные ощущения. Я хоть и писал уже об этом, но ещё раз скажу, что даже пожалел немного, что мне нужно было снимать происходящее на сцене, и я не всё улавливал по сюжету. И с удовольствием сходил бы ещё раз увидеть это и прочувствовать, уже не как фотограф, а как зритель.

Снимать пришлось из-зала, поэтому часто мешали головы людей, сидящих впереди меня. Зал был полон, и я, как и другие СМИ, сидели прям на ступеньках. Правда рядом со мной сидел Евгений Миронов, но не на ступеньках конечно, но от этого было попе не легче))

В общем в этом посте покажу немного фото, но еще осталось и на следующий раз. Так что будет еще один пост на эту тему.
А вот мне интересно, из моих читателей кто был в этот день на "Конрабасе"? Или может кто-то смотрел его в другом городе? Поделитесь впечатлениями))


DSCF9282


DSCF8987

DSCF8998

DSCF9033

DSCF9044

DSCF9052

DSCF9060

DSCF9074

DSCF9078

DSCF9080

DSCF9257

DSCF9266


Tags: Вольск, актёры, праздник, репортаж, театр

Posts from This Journal “театр” Tag

  • "Кроличья нора"

    Тут остался неопубликованным из театральной темы материал как оказалось. Это был первый спектакль в день открытия театрального фестиваля в…

  • "Гамлет"

    Вчера закончилась моя миссия как фотографа на ХIV театральном фестивале малых городов России. Хотя заключительный спектакль состоится сегодня, но я…

  • "Эшелон"

    В рамках театрального фестиваля вчера в нашем драмтеатре прошел спектакль "Эшелон" в исполнении Коми-Пермяцкого национального…

  • "Тихий шорох уходящих шагов"

    Вчерашний спектакль для меня лично был более интересен по сюжету, но менее интересен по картинке, т.к. декорации не менялись. Понравилось звуковое…

  • "Страсти по Макбету"

    Вчера был на очередном спектакле в исполнении наших вольских актеров. Мои личные впечатления могу высказать двумя словами: эффектно, но скучновато.…

  • "Контрабас"

    После просмотра моноспектакля "Контрабас", с участием Константина Хабенского, хотя просмотром это было трудно назвать, т.к. больше я был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments